找一部关于原始部落的电影

电影开始刚开始,是有一群野人在捕猎,抓到了一头野猪,其中一野人好像有生育问题,别人就骗他说吃野猪鞭能治好,他还就真吃了(这一段超好笑)。他们带着猎物回到部落后(再回去路上... 电影开始刚开始,是有一群野人在捕猎,抓到了一头野猪,其中一野人好像有生育问题,别人就骗他说吃野猪鞭能治好,他还就真吃了(这一段超好笑)。他们带着猎物回到部落后(再回去路上还碰到别的部落的,说是被人洗劫了,他是逃出来的)他们在晚上开篝火宴。到了第二天早上,突然有一群野人偷袭部落,有的被杀,有的强奸,剩下的人都被绑在竹杠上带走了。男主角的父亲被杀了,自己也被抓了,唯独他老婆和儿子躲在了洞里。后来下起了大雨,谁都灌进了洞里,他老婆还大着肚子爬不出去,折腾了一会后,她要生了,于是就在水里生了,最后背着两孩子爬出洞······我写这么详细不知道有谁看过没?知道要告诉我啊,被让我白写啊! 展开
骑皓5J
启示录 Apocalypto (2006)8.1

启示 | 阿波卡猎逃

导演:梅尔·吉布森 主演:达莉亚·赫尔南德兹 鲁迪·杨布拉德 加拉德·塔拉塞纳 ...

梅尔·吉布森总在不失时机的用花样繁多的影像奇观唤起观众的新奇性。这一次他将用古老而神秘的尤卡特卡语重现失落的玛雅文明。 详细内容
ALLa_star
是(启示录) 男人一定要去看!
匿名用户
我看过,名字叫《启示》,好像是梅尔·吉布森导演或者制片。
男主角马上要被处死了,结果日食了,于是逃脱了
150*****921
智人 反正很经典 去看一下拉
皇浦真子
看过了,很好看,