我喜欢一个女生并且向她表白,被拒绝,该怎么办?

我现在看见她会有点尴尬,不好意思跟她说话,她的每一个举动我都会在意,看她跟哪个男生亲近,谈不上嫉妒,心里会很不舒服。在学校追我的女生有好多,不过我只对她有兴趣,其他的女生... 我现在看见她会有点尴尬,不好意思跟她说话,她的每一个举动我都会在意,看她跟哪个男生亲近,谈不上嫉妒,心里会很不舒服。在学校追我的女生有好多,不过我只对她有兴趣,其他的女生我都委婉的拒绝了...她也是我长到18岁第一个让我有这种感觉的女生,我真很喜欢她,请个前辈帮忙,谢谢了
7搂的,我就是有你说的这种感觉,人家不喜欢我就算了,我不想让她对我反感,对于那些女生,我真的很想跟她们说对不起,我又不知道怎么开口,因为我现在也能体会到她们的感受了,我现在主要的是想知道,我该怎么接近那女生
avimoni
特别喜欢就继续
一般喜欢就放弃

千万别尴尬 放松了才能有机会再接近
SD7512621212
坚持到底
能让一个人有感觉真的不容易
我20了
还没遇到呢 失败
菜包214
做感动的事