如何使用麦当劳优惠券

今天我在街上看到有麦当劳的工作人员在派发优惠券。我就顺手拿了一张、我想问下怎么用?用的时候要不要办卡?那卡是什么卡?怎么办?要钱吗?而且现在在麦当劳任意消费加12元就可以... 今天我在街上看到有麦当劳的工作人员在派发优惠券。我就顺手拿了一张、 我想问下怎么用? 用的时候要不要办卡? 那卡是什么卡?怎么办? 要钱吗? 而且现在在麦当劳任意消费加12元就可以拿个哆啦A梦。。。 我一次卖了七八十块钱只拿了一个而已 ? 问下有什么办法可以拿到最多?
额。那尊享卡怎么办?要不要证件? 办了怎么用。对什么东西有优惠? 另外你可不可以告诉我点麦当劳点餐的简称 比如 圆筒冰淇淋 直接叫 圆筒、 还有你比较点什么套餐?名字叫什么? 麦当劳的优惠券可不可以几张一起用?
不懂所以来问
办卡一般是要去柜台出5元钱的,卡有半年的使用期限,期满会有更新的下半年优惠卡需要再出5元购买! 70-80元也只是作为1次消费,说实话12元买那个有点浪费钱,不过如果真想多买可以分开买,比如80元的食品分2次(40元1次)购买就能加2次12元去买2个了。。希望有帮助到您。。
誓約丶勝利之劍
现在都是电子版的优惠券,直接在柜台把手机给服务员展示一下就可以了,你可以去下个全民免费APP,里面全是麦当劳的电子展示券,另外还有肯德基和其他美食的展示券,外卖啊打车券啊也有,都不要钱的。

望采纳~
wen4023
你一次可以买几只啊,人家说12元可以换一只,但没说一个消费只可以换一只啊,直接买一套也可以
那个优惠卡只要买就可以了,不用证件
不会简称可以不用简称啊
点的套餐,每间餐厅点餐的后面都会有餐牌的
优惠券可以几张一起用
sy52683
优惠券只要选好你想要的哪一张 给柜台员工就可以了 跟优惠券上的价格一样
那张卡叫做尊享卡 5块钱一张 如果你不常吃的话 建议不要买
任意消费+12元得多啦A梦,简单说就是分开点餐
或者直接找餐厅的接待员 告诉她你买了食物 是否可以多买几个玩具
一般来说都会同意的 毕竟是增加餐厅的营业额
百度网友b89baf10c
在消费时使用优惠券可按券面标注价格购买食品,尊享卡需花费5元在店堂购买。多啦A梦一套90元,无需购买任何食品,想全要直接买一套猫比较划算。
圆筒冰淇淋=圆筒
麦香鸡(套餐)=麦香鸡(套餐)
麦辣鸡腿汉堡(套餐)=腿(套)
原味板烧鸡腿堡(套餐)=原板(套)
巨无霸堡(套餐)=巨无霸(套餐)
单(双)层吉士汉堡(套餐)=单(双)吉(套)
麦香鱼(套餐)=鱼(套)
5/10/20个装麦乐鸡=一盒5/10/20
2/4/9个装鸡翅=一袋2、一盒4/9
热巧克力=热巧
大咖啡/小咖啡=大咖/小咖
以上为长期供应的产品简化叫法
不定期供应的产品就按产品名称叫一般不简化