求一部电视剧

一部很多年前的电视剧,现代片,有一对母女,表面是普通人,其实是大盗,好像叫做黑玫瑰,但是是好人,女儿非常漂亮,后面和一个男的爱上了,她们经常在夜里偷有钱人家的钱财分给穷人... 一部很多年前的电视剧,现代片,有一对母女,表面是普通人,其实是大盗,好像叫做黑玫瑰,但是是好人,女儿非常漂亮,后面和一个男的爱上了,她们经常在夜里偷有钱人家的钱财分给穷人,这部电视剧叫什么? 展开
闽芗苑
神探李奇

本剧特色
在人们的传统印象中,侠客从不为金钱担心,也不会有求与人。而《神探李奇》中,黑玫瑰出去行侠仗义,中途却因没钱买票被售票员赶下公共汽车;当“神探”李奇与“女侠”程宝珠被困在电影院里时,他们竟然像普通人一样喊起了“救命”。

李奇夜访“丽池夜总会”想寻找“黑玫瑰”的线索,巧遇被黑社会追逐的“发小”朋友谢四,李奇因帮他脱逃而受牵连,自己的住处被烧得精光。谢四只好将李奇带到在艺园从艺的叔叔家住,因而结识了艺园的领班聪叔一家、“湖北双飞”程师傅及女儿宝珠等艺人。
因艺园老板苛扣员工工资,迫使隐藏了多年的“黑玫瑰”程师傅重操旧业,劫富济贫,暗中帮助艺园职工,因而也在女儿宝珠面前暴露了“黑玫瑰”的身份。从此,母女二人联手行侠仗义。

罗嘉良,张可颐,林家栋

http://baike.baidu.com/view/335646.html?wtp=tt
科视数字投影系统(上海)有限公司
小小的顽童
难兄难弟 和 难兄难弟之神探李奇?里面都有黑玫瑰。都是张可颐演的