求一些好听的“英语抒情歌”

高三要开学啦.英语一直很烂。想听点英语歌训练训练.各位给点好听的英语抒情歌。只要英语的哦.例如那首needyounow觉得好好听.~各位介绍几首吧... 高三要开学啦. 英语一直很烂。
想听点英语歌训练训练.
各位给点好听的英语抒情歌。 只要英语的哦. 例如那首 need you now
觉得好好听. ~ 各位介绍几首吧
ananaitata
楼主看看这些喜欢不。

one chance - allan i 很舒服的一首歌。

walk me home - mandy moore 强力推荐。很温柔很柔情。

california akia - akia 我喜欢很久了。不用多说,听去吧。

i o u new ridaz - new ridaz 说唱的。女声部分好好听那。

fooling down 听起来舒服。

a little love 冯曦妤 绝对推荐那。唱得很可爱很抒情哟、

paint my love - michael learns to rock也不错。

即使现在分别 kim and donhi

what if nina

这两首也不错。。

楼主,听听看吧。。我是很喜欢才说上来的。
现在式我不爱你
1.we are one---------------------kelly sweet

2.tower--------------------------vienna tang

3.all the lovers-----------------kylie minogue

4.a ride in the snow-------------sarah connor

5.eversleeping-------------------xandria

6.my love------------------------Sia(暮光之城3/eclipse)

7.Eclipse(all yours)-------------metric(暮光之城3/eclipse)

8.everything is beautiful--------anne marie boskovich

9.when you told me you loved me--jessica simpson

10.almost lover------------------a fine frenzy

11.colors------------------------miyo

12.take your time ---------------amy diamond

13.you and me--------------------olivia ong(奥莉花)

14.listen to your heart----------dht

15.i will be---------------------avril lavigne
艾薇儿有很多都很抒情..
*v*如果还不够就问我拿吧........有些应该是最近的. 全是女孩子唱的.
我还有很多~~~

参考资料: myself

missrabbit210
lady gaga- speechless

sting- shape of my heart

bsb- i want it that way

james blunt - u r beautiful

kate nash- mouth wash 很棒

lily allen- chinese

aly & aj - potential break up song

安立奎- hero

sugababes- too lost in you

westlife- you raise me up
uptowm girl

avirl lavign- my world

daniel powter- freeloop ,bad day

adele- chasing payments
彩玉泉1
我个人推荐甲壳虫乐队的歌。
他们的歌比较舒缓,而且,简单,易学。比如很好听的一首《let it be》
赛慧瑜伽
有很多,介绍几个不错的歌手 吧,LOU REED 的 。
迈克 杰克送、 等 还有很多经典的歌曲。去百度喜爱就知道了