苹果6手机换一个屏幕多少钱一个

降央卓玛的歌儿

换一个电池。就要500。换一个屏的价值。你可以算的出来吗?现在的手机很便宜。何必要换一个屏呢?
官猫呗354
本维修中心分为软件维护、硬件维修,苹果iphone手机维修iphone换触摸换壳维修,将为各行人士提供方便快捷的服务。专业的iPhone液晶显示屏更换、iPhone进水处理、iPhone电池更换、iPhone无wifi、无蓝牙、iPhone没信号、iPhone死机、iPhone开不了机、home键没反应、耳机没声音、静音键不管用、后壳更换、电池不充电、连不上电脑、不读SIM卡、刷机报错等错误修复各种疑难杂症维修。
详细情况请点击头像
深挚又轻巧的彩虹3348
苹果手机换屏幕:
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修
djklajklsda
换屏幕的话需要400—800,为避免影响您的日常使用,请拨打我们的客服热线进行咨询及预约。具体的价格还需要到店让专业的维修师进行检测才可以准确报价。

如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。
暴瘦猫太后
260元,我可以维修更换