虚拟机怎么安装win7 ghost系统

电友挽斩阙0r
1、运行虚拟机VMware Workstation,创建一个新的虚拟机;
2、选中我们创建好的windows7虚拟机,点击CD/DVD;

3、点击“使用ISO映像文件”,“浏览”选择win7系统镜像;

4、点击“高级”选择“IDE”模式,否则无法安装;

5、启动虚拟机,进入系统安装主界面,由于虚拟机未安装系统,需进行分区,点击PQ8.05图形分区工具进入;

6、右键选择当前磁盘分区,点击“建立”,PQ8.05硬盘分区详细教程;

7、依次选择“主要分割磁区”、“NTFS”并输入磁盘大小,1G=1024M,确定;

8、接着按同样的步骤建立“逻辑分割磁区”,建立完成后,选择右键第一个分区—进阶—设定为作用;

9、最后点击“执行”,结束后进入以下界面输入R回车重启;

10、在以下界面马上按下F2进入BIOS设置;

11、切换到Boot,使用shift和+将CD-ROM Drive移动到第一位,按F10保存重启;

12、重启进入安装主界面,选择“安装系统到磁盘第一分区”,开始安装ghost win7系统;

13、安装过程会重启多次,最后进入win7系统桌面,安装完成!
倾20001003
 1、安装好VirtualBox虚拟机软件。
  软件名称虚拟机系统VirtualBox官方中文版
  软件大小84.40MB
  软件下载地址虚拟机系统VirtualBox官方中文版
  2、启动virtual Box软件,点击新建按钮,新建一个新的虚拟系统。

  3、输入虚拟系统的名称,选择操作系统的版本,这里向大家演示的是选择32位的win7系统。

  4、配置虚拟系统的内存,使用默认的512MB,可根据自己的需求调节大小,最好不要超过自己物理机的一半内存量。

  5、创新虚拟硬盘,可以用来安装操作系统和存储文件。

  6、进入创建虚拟磁盘向导。

  7、分配虚拟磁盘的大小。默认使用动态分配即可。它会根据系统的大小自动增加虚拟磁盘容量。

  8、选择虚拟系统文件存储的地方和配置虚拟磁盘大小。这步做好后,准备工作就已经就绪。

  9、启动前面新建的虚拟系统。

  10、选择要安装的操作系统镜像文件。(ps:图中使用的是Ghost类型的win7系统。)

  11、启动系统,进行操作系统安装。

  12、选择第三项来安装win7系统。

  13、直接回车或者点击OK,进入Ghost系统。

  14、按图示进行操作即可。选择从镜像文件来恢复系统。

  15、选择Ghost文件夹。

  16、选择以.GHO结尾的文件。

  17、默认选择即可,直接选择OK进入下一步。

  18、默认选择即可,选择OK进入下一步。

  19、选择OK,马上进入系统恢复安装过程。

  20、系统恢复安装中,等待安装完成。

  21、安装完成后,选择重启启动。重启后,会出现前面那个安装画面,选择重硬盘启动即可,就进入了win7系统。

仲夏咏诗陶令功5460
创建虚拟机
点击“创建新的虚拟机”→ 选择“典型(推荐)”→ 选择要安装的Ghost Win7.ISO镜像→ 选择所安装系统类型【Windows,Win7】→ 设定虚拟机安装位置→设定虚拟机磁盘大小和盘个数【15G,单个】→ 完成

虚拟机硬盘分区-方法1-【带Dsikgen3.5以上分区工具】
点击“开启此虚拟机”→进入PE界面→选择分区工具Dsikgen→硬盘分区并格式化
非得记得
其实这个挺简单的,主要是要分区,先下载ghost系统,然后创建虚拟机,设置好,系统就选择下载好的系统,开机后会进入ghost选择界面,先选择进去pe里面,先分区、然后一键安装系统,自动重启后就进入系统了,我觉得最多出现问题的就是没有分区直接装,是装不进去的。
b站有视屏,可以搜昵称已存在么,这下面有完整教程
匿名用户
楼主的意思是在虚拟机中安装 win7吗? 如果是的话很好解决,打开虚拟机的”设置“选项,是对现有虚拟机和设置. 在硬件选项卡里,找到 CD/DVD 这一项 在连接里选择“使用物理驱动器“这样虚拟机就能使用物理光驱进行启动,如果虚拟机开机仍不能从光驱启动,请换张光盘试试,如还不行,则说明光驱有问题。