我和男朋友住在一起,但是却从来没有发生关系,每次他抱着我睡但从来没有对我做过什么越线的事,我们这样

我和男朋友住在一起,但是却从来没有发生关系,每次他抱着我睡但从来没有对我做过什么越线的事,我们这样能保持到结婚吗?... 我和男朋友住在一起,但是却从来没有发生关系,每次他抱着我睡但从来没有对我做过什么越线的事,我们这样能保持到结婚吗? 展开
zzqzip
做好防备,保持住自己的心态,坚定自己的理念。还是可以的。但一念之差的“念”是很多的,要知道,一昼夜四万三千二百念。所以只能说你们这样直到结婚的可能性有,但失败的概率一样存在。所以,怎么算都至少50%的概率。
恋爱iiii
现在的男生不是我说,特别会骗人,说什么蹭蹭不进去,之后还是进去了,然后又甜言蜜语的说会负责,到最后还是玩过就抛弃了。所以说男人的话不是全不可信,但是也不可全信!
猫咪呼吸dac45
要是很快就结婚 那可以的 时间很久就不行咯
悦己513
估计真爱很难呢?? 他目前能够恪守本分 对你是极大的尊重
久而久之 就怕你自己也难以自持了
红颜迩de残笑
你想过给他吗