紧急求助!电脑没有声音了!!!

下午还好好的呢,晚上电脑就没有声音了。土豆,YOUKU上的视频只能看,没有声音。很多网站的在线音乐也放不了声音。机子里原本存的歌,千千静听表示打不开,Wwindowsme... 下午还好好的呢,晚上电脑就没有声音了。土豆,YOUKU上的视频只能看,没有声音。很多网站的在线音乐也放不了声音。机子里原本存的歌,千千静听表示打不开,Wwindowsmediaplayer表示有故障。

我用360杀毒,什么都没杀出来。

耳机和音响都不能放出声音,应该不是两者的原因。

安装了驱动精灵可是不知道能干什么。

我是XP系统,右下角的喇叭还在,是不是说明声卡正常?

我实在不知道怎么办了,求助!!!!
coollotus
1、声卡不可能松动的,电脑一般都没有独立声卡。
2、基本上病毒不会干这种事的。
3、你这明显的是驱动坏了。你直接装一个驱动就好了。千千静听以及mediaplayer对于没有声卡是会出现错误的。
驱动怎么找?你的主板光盘里面有驱动的,插进去,看提示就有驱动的。装了,重启就好了。
璐璐chen
是不是损坏了系统文件,要是歌曲不能识别,就重新安装一下声卡驱动,驱动精灵是查找最新驱动的软件,防止驱动过时或无法使用的,要是都不可以,就一键还原或重安一下系统,一般声卡不会产生什么大问题
jsjhyzzj
是不是声卡驱动掉了?在“我的电脑”里检查一下硬件。掉了就重新装一下。
Mr陈163
我远程帮你弄好吧,解决了给分哦·· 估计也就是声卡驱动的问题··
战问寒0J9