请个一对一上门家教老师一般多少钱

来自户部巷貌若天仙的水母
是一对一九年级的语文,数学英语三门课程
军雨星79
这个作者乱说的吧,价格自己定的吧,有调查吗
匿名用户
上门家教现在少则三百,多则四五百都有可能,不同科目,不同年级价格也不一样。之前考察了一段时间,个人感觉上门家教有一定风险,至于风险是什么,可以网上搜出一大堆。现在给孩子选的是网上一对一家教的形式,100教育的,我觉得不错,性价比也高。也没有太多的担心,主要是效果也不错,我挺满意的。
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

现在一般都得二百左右吧,一个小时。
也得看什么地方。
什么科目、
有的一百。
free久疏
教师本身是有级别差异的,重点学校与普通学校的教师,价格自然不同,依据教师的级别不一样,培训学校多数会在价格上区分四个层次。
(1)普通教师:100-150元/钟头。
(2)中级教师:150-200元/钟头。
(3)高级教师:200-250元/钟头。
(4)知名教师:250-400元/钟头。