软件开发这个行业咋样?

IT学生网
科技发烧友

IT学生网

软件开发这个行业属于高端技术行业。如果你掌握了软件开发这门技术的一技之长,那属于高端技术人才,待遇优厚。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
前途是很不错的,开发行业的待遇一直是很不错的,因为会的人少不可替代性就高,还是很值得学习的
帐号已注销
软件开发技术专业是计算机科学的一个分支,软件开发技术专业的侧重点在开发和技术的实际应用,而对软件开发的理论要求没有那么高。计算机软件在现代社会经济生活中占有极其重要的地位,在各个领域中发挥着越来越重要的作用。该专业毕业的学生拥有庞大的就业市场,具有广阔的就业前景。

软件开发专业就业方向:培养具有软件开发,软件测试,数据库管理等能力的高素质技能型专门人才。毕业后主要从事软件开发工程师、软件测试工程师、数据库管理员、技术支持和维护工程师、软件销售与推广人员等岗位。
小囡囡HJ
软件技术工程师
随着移动互联网的普及与发展,手机应用不断深入我们生活的方方面面,移动系统和软件应用的开发领域,成为了未来具有潜力的行业之一,合格的软件人才在任何企业都具有不可替代的竞争优势 。

选择江西新华电脑学院软件技术工程师专业,你将学习:
网络安全基础、Dreamweaver网页设计、Photoshop网页效果图制作、Window Server 2008服务、器操作系统和活动目录、C语言、SQL Server2005数据库、设计和高级查询、HTML5+CSS3、JavaScript、jQuery高级编程、动态网页设计PHP+MYSQL、Linux服务器操作系统、数据结构软件工程、JAVA面向对象程序设计、oracle数据库、J2EE服务器端高级编程、手机APP视觉设计、APP应用程序开发等。
life梦里漂2c8087

压力大,加班普遍,工资高!