夏令营是做什么?

百度网友062e4a2
夏令营是暑假期间提供予儿童及青少年的一套受监管的活动,参加者可从活动中寓学习于娱乐,具有一定的教育意义。
平阳旭0jg6da
主要是让学生在暑假期间在其他地方学到,学校没有的东西,例如团队观念,个人自我约束能力等
追问
这个东西是不是真的
追答
肯定有一定的作用了,有些艺术夏令营,游学夏令营
又情栋B
夏令营主要是通过行为教育、感恩教育、文明礼仪教导等方式,帮助孩子克服懒惰,培养孩子的自控能力和自理自立能力等好习惯。 童子军华东特训营相信,用行为铸就习惯,用习惯养成性格,用性格改变命运!
宇宙的尽头啊
夏令营活动本质是户外体验式的教育产品,一种学校教育的补充. 夏令营是一种在户外以团队生活为形式,并能够达到创造性、娱乐性、和教育意义的持续体验。通过领导力培训以及自然环境的熏陶,帮助每一位营员达到生理、心理、社交能力以及心灵方面的成长。
odemantj
安全快乐有所提升