那友情怎能忘记800字作文

jaky_jia
友谊,怎能忘记作文
我来答有奖励
热心网友
友谊怎能忘记
友谊,使我们在失意时振作精神;友谊,让我们坚定了将要动摇的信念;友谊,给了我们克服困难的勇气和动力。那么,就让友谊在我们脑海中定格成为一种永恒吧!
——题记
友谊滋润着每个人的心田,然而天下无不散的宴席。到了离别的时候,只有抱着自己的理想各奔东西。能不能再次相会,还是个未知的谜。
但许多昔日十分要好的朋友在相遇时,所呈现的并不是人们预想中的欣喜,而是冷漠。接着擦肩而过……
是不是所有的一切都经不住时间的洗礼呢?
我,无从考究。
行同陌路,是多么让人寒心的啊!昔日的热情哪儿去了?
人们常说,儿时的友谊是纯真无邪的,值得珍惜。可人们不知道,儿时的友谊是短暂的!
社会在不断进步,而人类也在不断变化。有些人在利益和友谊面前,毅然选择了利益。当然,也有一些有情人选择了友谊。
回想起友谊带给我们的一切,我们怎能忘怀?
每当我们失败时,是什么带给我们力量和信心?
每当我们绝望时,是什么安抚我们,让我们走出低谷?
是友谊啊!
我,十分在乎友谊。曾经所有美好的友谊,都深深刻在我的心上。那些曾经所有的美好,我都会追忆。朋友的笑脸已不仅仅是留在方寸之间的照片中,而是印在我的记忆中了。关于友谊的一切一切,我都会自仔细收藏,细细品位。我的挚友马上要离开这个北方的城市,去浙江了。我不希望她淡忘了我们的曾经。虽然以后我会有我的朋友圈,她会有她的,可我们还有共同的回忆!
我想,就拿我们的友谊来验证我无从考究的问题吧?我坚信流沙带走的仅是时间而已,而没有我们的友谊!
因为,友谊怎能忘!