求一个比较老的鬼片,,,,记得是一个大房子里全是女鬼,,有个道士进去抓鬼

求一个比较老的鬼片,,,,记得是一个大房子里全是女鬼,,有个道士进去抓鬼,被鬼控制了,女鬼说想把钢琴染成红色,,然后那个道士就头去装钢琴,用血去染... 求一个比较老的鬼片,,,,记得是一个大房子里全是女鬼,,有个道士进去抓鬼,被鬼控制了,女鬼说想把钢琴染成红色,,然后那个道士就头去装钢琴,用血去染 展开
mike13205
《鬼媾人》里面的。一个别墅建在阴气重的位置上,里面又在阴年阴月阴日死了三个阴命的女人和一个小孩,变成了七煞凶灵,主角搬进去总是遇鬼,后来找到一个一个有点道行的法师,他想靠这个发财,就进去了,结果碰上最凶的那个她说这个墙很漂亮可惜不是红的,法师说那很简单,然后就去撞墙,配乐是钢琴声
鲜于平彤217
您描述的影片应该是《灵幻小姐》
《灵幻小姐》是冯淬帆执导,冯淬帆、宫主珍、王玉环、玄智慧等主演的恐怖片。
本片讲述的是湘怡与队员阿刚等人执行泰国驱鬼任务时,刚驱走鬼王,湘怡便预感到他们此行会触怒鬼王,会有危险,于是留下符咒以防不测。