雅思怎样回答PART2才不会被看出来是背过的

环球雅思
雅思口语对于雅思备考的同学来讲都是一个不小的难点。雅思口语考试评分标准详细的介绍了口语分得分点,所以考生有必要去了解它们,同时还要知道一下part3的难点所在,因为这部分的难度是特别大的。
雅思口语part3相对来说是特别难的,它能够真实的反应一个烤鸭的水平如何,如果想要考取口语的更高的分,那么大一定要有攻克这一块的能力,目前有一个办法就是去了解雅思口语考评分标准,然后再去了解这部分的难点,之后再去针对难点对症下药。下面小编给大家分享关于雅思口语part3的考试难点的相关内容,希望可以帮到正在雅思备考的同学。
雅思口语part3难点
难点一
口语考Part3不存在题库问题,任何一个general and abstract question related samet opicin Part2都有可能出现在Part3,所以这是它难的1点。
难点二
2个难点在于,有些学生会发现,在口语考中,“考官今天好像在怼我”为什么呢?
他说“考官都不让我把话讲完。”不让讲完,也就是说Part3存在另外一个很常见的现象是"打断"。
“打断”有两个常见的套路就是,先考官会不同意你的观点,其次考官会去追问你的观点。其实大会发现,这是一个跟日常生活会话比较接近的模式,你并不会提前知道你二天要跟对方聊什么,所以会比较考验大临场反应以及真实的语言水平。
遥凛atwestc
你说的是口语PART??
如果是口语的话,我觉得,背过的东西你要内化了才可以做到临场发挥得像自己的东西,所以准备的时候要先让自己像临场一样回答一遍(可以先录个音),然后再对录音挑刺儿,修正你不满意的地方,这样对多个PART2练习以后,你会有一个自己内化但是远比原来好的回答。
(雅思口语7.0的渣飘过)
百度网友088f16c
想想自己背课文的情形,和与朋友聊天时候的情形,自己的状态。
所以口语考试时要注意语音语调,表情,停顿等。
即便不是自己写的答案,也要声色并茂~