大学生村官怎么样,当大学生村官有前途吗

百度网友18c32e5
(1)在村任职期间,工作、生活补贴及有关保险费用共计每人每年2.6万元,一次性安置费按每人2000元发放。
(2)每年拿出全省公务员考录计划的15—20%,面向聘用期满、考核合格的大学生村官等服务基层项目人员定向考录。
(3)每年从省、市、县(市、区)各级事业单位招聘的工作人员中拿出10—15%的比例,定向从聘用期满、考核合格的大学生村官中招聘。任满2个聘期、考核称职以上、聘用期间担任过村“两委”副职及以上职务,并自愿留在乡镇、街道工作的,由市、县(市、区)组织、人力资源和社会保障部门会同有关部门办理所在乡镇、街道基层事业单位接收安置手续。
(4)对聘用期满、考核合格的大学生村官,报考硕士研究生初试总分加10分,同等条件下优先录取。
(5)被党政机关和企事业单位正式录用(聘用)后,在村任职工作时间可计算工龄。在职考生(含已实行人事、择业代理或在劳动部门办理了用工手续的)可连续计算工龄。
匿名用户
看你有没有那个本事了,村官可不是一个好干的活~