有什么小说 (校园 纯爱 言情)

不要明晓溪.饶雪漫.郭妮的最好关系复杂一些(三角恋多角恋)(ps:会追加分的)一定要完结的不要太伤感... 不要明晓溪.饶雪漫.郭妮的
最好关系复杂一些(三角恋 多角恋)
(ps:会追加分的)
一定要完结的
不要太伤感
百度网友1447825
《龙脉》
《我的明星男友》
《公主在校园》
《那段无悔的青春》
《完美拍档之幸福大爆炸》
《樱雪学院制蓝尹雪》
《爱上帅帅女》
《半熟宣言》
《跨国之恋》
《桃花公主》
《最遥远的距离》
《莎的爱恋》
《恶魔总裁的娃娃情人》
《不能说的忧伤》
《柠檬爱语》
《摩登小祖宗》
《那家伙欠揍》
《此去经年的惆怅》
《青春的记忆》
《写给纯纯的爱》
《未言的守护》
《豪门少爷的迷糊情人》
《王子你的爱没带走》
《幻想中的恋曲》
《最后的夏宴》
《笨蛋不要离开我》
《执子王子之手》
《我的男友是同学》
《夏末悲伤》
《爱情王国我做主》
《不准你再欺负我》
《那年夏天》
《爱上棒棒糖的味道》

够不?
奶小希
《赖定你了,我的平民大小姐》(还算好看,但不算是很搞笑,有3个男生喜欢女主角哦。完结推荐)
《不是王子的王子》(搞笑,有些地方有点悲。三角恋。完结推荐)
《拽公主的王子》(很搞笑,也是有些地方有点悲,这是难免嘛,关系相当复杂。完结推荐)
《101号宠物恋人》(不搞笑,有悲的地方。三角恋。完结)
《我的霸道王子》(到后面悲,前面也搞笑,三角恋。完结强烈推荐)
《赖上霸王龙》(二女抢一男,二男抢一女。很搞笑的。完结强烈推荐)

这些都是我看过的哦,我保证,都是很好看很好看的。相信LZ会喜欢。这些都是校园的,而且我辛辛苦苦自己打出了+想出来的。望LZ采纳。不给发也行。谢谢。
璇爱杰娜
郭敬明的《悲伤逆流成河》/《梦里花落知多少》,明晓溪的《泡沫之夏》/《明若晓溪》,郭妮的《天使街23号》(不过《天使街23号》是后来才有悲的),还有二月流萤的《第99只萤火虫》,饶雪漫的《离歌》和《死了都要爱》,落落的《尘埃星球》/《如果声音不记得》,沧月的《听雪楼》系列《镜》系列 《七夜雪》

《尾戒》
《还能孩子多久》
《天国的许愿树》
《七月七日晴》
《夏天夏 星星辰》
《会有天使替我爱你》
《星恋》
《天使街23号》
《伊甸园》
《我们用青春记住谁》
《爱到呼吸禁止那一刻》
《初吻的左脸颊》
《你的幸福我在对面》
《我的呼吸给你一半》
zas5535113
天使来临的那一夏
向莎翁致敬
青青陌上桑
陌上花开缓缓归
梧桐那么伤
一直很安静,
后来我们都哭了
百度网友5da4bb0
拽丫头与校草同居
傻丫头误撞校草心
三角恋的暧昧
三篇都是一起的
蘇靜若
关系复杂的啊。看可爱淘的好了。爱的五颗星关系就蛮复杂。或者局外人和追爱症候群。还有可以看胡伟红的一年三班恶男军团。