06年的NBA西部决赛对阵是那两支队伍?

有人说是马刺对小牛.但我觉得是太阳对小牛..我倾向于后者,但我不肯定..之前搜的结果是马刺队小牛.希望有个真实的答案... 有人说是马刺对小牛.但我觉得是太阳对小牛..我倾向于后者,但我不肯定..之前搜的结果是马刺队小牛.希望有个真实的答案 展开
high位
就是楼主倾向的 是太阳和小牛 小牛在半决赛就把马刺KO了 太阳则是淘汰快船晋级决赛的
song19880703
你好,2006年西部决赛是小牛VS太阳,最终小牛4:2战胜太阳闯进总决赛
徐领2007
马刺对小牛,小牛4:3淘汰马刺。之后在2:0领先热火的情况下,连输4局,与冠军无缘
GDP老马识途
06年是太阳打小牛啊。。。在半决赛艰难的淘汰了马刺~~~~~~~~总决赛被韦德的突破干掉了
KOBEandLAKERS
小牛和太阳 最后是小牛进入总决赛和热火会师