28岁了,一事无成,感觉很迷茫,我该怎么做?

大学毕业到中年这段时间,都是人生的迷茫期。事业不稳定,感情无着落,人生轨道也是未知。最近刚刚满28,感觉生活无望很迷茫,求问怎么办好?... 大学毕业到中年这段时间,都是人生的迷茫期。事业不稳定,感情无着落,人生轨道也是未知。最近刚刚满28,感觉生活无望很迷茫,求问怎么办好? 展开
小石头nyR0s
别灰心 有的人运气好早早找到了自己的路 有的人大器晚成,一直踏实做自己的事情脚踏实地的前进,
我之前一直在单位工作,作为蚁族兢兢业业,忽然有一天想开了给他们那么累还不如给自己辛苦,现在成为自由职业者 过上了曾经想要的生活。就在走出去那一步的事。
当然你迷茫因为你走的路是错误的,你内心渴望的东西达不到才会苦恼,踏实积累水到渠成
老罗老罗aEfJc
1、找到你自己的心:我是谁?我想要的自己是什么样子?我想要什么样的生活?
2、用你的长处做事,为人。

3、如果你没有长处,就努力去培养自己的长处。
4、如果真的培养不了长处,就安份地做一个普通人——好好做一份工作,娶妻生子,对家多一点爱,对别人和自己多一点宽容,平和而知足地生活。
5、读一读汪曾祺的书,这老爷子很会生活。
6、再不行,就读一读让你心安的书。如<<心经>>,<<金刚经>>、<<老子>>。及一些合适你的心理学的书,或找一个心理老师指导你。
万腾科技CEO
360行,行行出状元,只要你专注专业一个行业下去,人脉有了,你的行业也会顺水推舟的顺利,那时候的你就不是一事无成了。希望你能认识自己的特长,专注自己的能力。未来的路,就不是问题。请采纳哦!
来自桐城丰标不凡的橙花
首先你要名确你到底要干什么,会干什么。想做的不会那么你得花点时间去学,学会了再去做。每个人都有对自己的前途迷茫的时候,想做什么就认真的去做 努力了认真了付出了最后得到的就是回报。相信你会找到适合你的人生位置的。
聆听V夜的静
生活就跟玩游戏一样 有各种各样的玩法 你比我大3岁但是也还年轻 多经历点是好事 腻歪了生活的苦闷就一个人去漫无目的的旅游 玩几天回来规划规划自己的生活 我的生活比你刺激的多 我经历过望着快餐店门口兜里只有3块钱的生活 也经历过一天收入2万8的日子 扛得住生活给你的苦涩才能接的住苦难背后的甘甜 永远不要有抱怨 没挣到钱是因为你没有找到挣钱的方法