oppo手机云服务手机换号怎么办

oppo手机云服务手机换号怎么办... oppo手机云服务手机换号怎么办 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
云服务帐号绑定手机号码之后无法直接解绑,只能重新绑定其他号码:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--oppo帐号--修改绑定手机、邮箱绑定--验证原绑定信息--更换新绑定信息,即可换绑;
2、ColorOS 2.0版本,设置--常规--个人中心--单击帐号--绑定信息--点击重绑--输入登入密码--输入更新之后的电话号码--点击获取验证码--绑定新号码成功(ColorOS版本);
3、非ColorOS版本,设置--个人及安全--个人中心--绑定信息--点击重绑--输入你的登入密码--输入更新之后的电话号码--点击获取验证码--绑定新号码成功。
数码小O泡

打开OPPO账号--登录账号--更多管理--绑定信息--重绑手机号码,可以重绑,但是无法解绑的。
乐观人生WQ
换号码就扔掉这垃圾手机了,