有什么好看的美国电影?

关于校园爱情的,结局要喜剧,男主最好帅一些... 关于校园爱情的,结局要喜剧,男主最好帅一些 展开
金菲惜币
这是本人收集整理的青春爱情校园喜剧影片,请勿盗载

小姐好黑 Agathe Cléry 歌舞 喜剧(2008)
法国喜剧卖座票房冠军,法国喜剧天后薇乐莉莱梅主演,片中无意间变身黑美人,展露女性顽强的斗志。

舞出我人生 Step Up 爱情 音乐(2006)
舞出我人生:街舞 Step Up 2: The Streets 爱情 音乐(2008)
舞出我人生3D Step Up 3-D 爱情 音乐(2010)
舞蹈励志题材的电影

甜心辣舞 Honey 爱情 歌舞(2003)
挺精彩的舞蹈片,阿尔芭功不可没

劲歌飞扬 Raise Your Voice 爱情 音乐(2004)
传统的美国励志经历,然后是美国式的成功。

冰雪公主Ice Princess 家庭 运动(2005)
励志,运动,轻舞飞扬

“反”芭比 Bratz: The Movie 家庭 音乐(2007)
好莱坞终于又挖掘出一个全新的题材。音乐、服装很不错,整部影片带给人青春的活力

魅力四射 Bring It On 喜剧 运动(2000)
美少女拉拉队。拉拉队的第一部电影,有里程碑的意义

热力四射 You Got Served 喜剧 音乐(2004)
单看电影里的街舞,那绝对是很爽的。

乖乖女是大明星 Hannah Montana: The Movie 喜剧 音乐(2009)
很弱很弱的一部青春歌舞电影

女狼俱乐部Coyote Ugly 喜剧 音乐(2000)
励志,青春,养眼,稍稍的感动,青春的躁动。。。

歌舞青春1-4 High School Musical 爱情 歌舞 (2006)
看过《歌舞青春》就一个感觉,人家的高中生活多么丰富多彩啊!……

失恋大不同 Get Over It 爱情 歌舞 (2001)
典型的青春校园剧,美国一年不知道要生产出多少这个类型的电影

坏宝贝Bandits 音乐 剧情(1997)
这是一部让“80后”着迷、让“80前”摇头的电影

乐鼓热线 Drumline 爱情 音乐(2002)
人家美国拉拉队挺专业的

摇滚夏令营 Camp Rock 喜剧 歌舞(2008)
迪士尼继《歌舞青春》后又一部青春歌舞大片

舞动夏令营 Camp 喜剧 歌舞(2003)
美国青春歌舞剧

老爸夏令营 Daddy Day Camp 喜剧(2007)
难得的有趣儿童片,所有的儿童元素都具备了

啦啦队夏令营 Fired Up 喜剧(2009)
为了衬托啦啦队热辣的氛围,导演动用了300个美女

纽约时刻New York Minute 喜剧 (2004)
一对抽风姐妹花的抓狂历程,一支青春共阳光起舞的冒险舞曲

贱女孩 Mean Girls 喜剧 (2004)
女人心真的是海底针阿,女人的伎俩,哎,没办法,心眼小似乎是女人生来就有的天赋

女生宿舍里的男生 Sorority Boy 喜剧 (2002)
本片风格清新,是非常轻松的青春喜剧

高校天后 Confessions of a Teenage Drama Queen 喜剧(2004)
正如大多数校园偶像剧那样,影片末尾,自私、虚荣、不可一世陷害女主角的公主在一切丑事败露以后,投降了

被拯救者 Saved! 喜剧(2004)
爱是神圣的,挡不住身体的残缺。

律政俏佳人1 2 Legally Blonde 喜剧(2001)
原来Legally Blonde不仅仅是一部让人开心的喜剧,更是一部非常不错的青春励志片。

新乌龙女校1 2 St. Trinian's 喜剧(2007)
校长和女主角爸爸是同一个人演得

风云才女Pledge This! 喜剧(2006)
帕里斯.希尔顿 主演

朱诺 Juno 喜剧(2007)
《朱诺》成为了好莱坞07年末佳片中的又一部重量级的佳片,一个绝对可爱美妙诙谐的故事

太坏了Superbad 喜剧(2007)
就像影片的名字一样,超级的坏。一班放荡、颓废的高中生,再加两个行为不端的警察,共同出演了一个放肆的故事。 这是一部几乎所有男生看了都会觉得爽的影片

美国派1-7 American Pie 喜剧(1999)
校园轻喜剧

录取通知 Accepted 喜剧(2006)
又是一部皆大欢喜的电影,如《太坏了》和《美国派》系列

混合宿舍1 2 National Lampoon Presents Dorm Daze 喜剧(2003)
美国校园喜剧片。

惊声尖笑1-4 Scary Movie 喜剧(2000)
嘲笑恐怖片的喜剧片,很粗糙,很粗俗,很恶心。号称“没有仁慈、没有廉耻、没有续集”,

少儿不宜 Not Another Teen Movie 喜剧(2001)
本片就是继《惊声尖笑》之后又一部卖座率极高的校园暴笑喜剧电影

谁领风骚 Slap Her... She's French 喜剧(2002)
比一般的美国青春片多了点自我反思的成分

校园风云 Election 喜剧 (1999)
一部很棒的讽刺喜剧,不是一部简单的校园喜剧、

女校风波 The Clique 喜剧 (2008)
娱乐性强,剧情有点恶俗!

跷课天才 Ferris Bueller's Day Off 喜剧(1986)
经典的校园喜剧。那些为逃课无所不用其极的手段让人看来十分的熟悉,几位主演的喜剧表现也很自然搞笑

窈窕美眉 She's All That 爱情 喜剧(1999)
典型的美国校园爱情喜剧~灰姑娘遇上拥有巫婆改造力的王子~~

牛仔裤的夏天1 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 爱情 喜剧(2005)
一群普通的女孩,一个普通的夏天,一条有魔法的裤子,我们都期待着会发生些什么.

重回十七岁 17 Again 爱情 喜剧(2009)
整部影片出彩的地方并不多,甚至就像一出平庸的肥皂剧,但至少让人看着舒服

十二月男孩 December Boys 爱情 家庭(2007)
纯真的友情 懵懂的青春

野孩子 Wild Child 喜剧 爱情(2008)
很好的电影,虽然是喜剧,但很温情和感动。

恋爱刺客 John Tucker Must Die 爱情 喜剧(2006)
作为一部青春喜剧爱情类型片,最吸引眼球的关键是主人公们一定是俊男美女

灰姑娘的玻璃手机1 2 A Cinderella Story 爱情 喜剧(2004)
虽然是一开头就知道结尾的片子,可是还是很好看的(*^__^*) 很温暖的感觉。

独领风骚 Clueless 爱情 喜剧(1995)
奥斯丁名著《爱玛》的现代版,很美国化,很清新,很可爱。

女男变错身 It's a Boy Girl Thing 爱情 喜剧(2006)
心情放松的时候可以作为生活的调剂品。青春风格的影片

总统千金欧游记 Chasing Liberty 爱情 喜剧(2004)
故事是老套了点,但人靓歌好听,人文风景优美,所以看着舒服。

第一女儿 First Daughter 爱情 喜剧(2004)
青春偶像剧,故事情节没什么新意,跟另外一部第一女儿题材的《总统千金欧游记》无法相提并论

留级之王1-3 Van Wilder 爱情 喜剧(2002)
美国版无厘头恶搞喜剧

足球尤物 She's the Man 爱情 喜剧(2006)
很喜欢阿曼达在这部电影中的表演,延续了她的风格,看起来很舒服很有趣。

年轻的美国人Young Americans 喜剧(2011)
还没公映...

粉骚大联盟 Strike! 喜剧(1998)
提倡女权,追求梦想,自由和权利,并且证明自己不输这个男权当道的社会。

新丁驾到 The New Guy 喜剧(2002)
尽管是俗套的校园屎尿屁情节,但是演绎得很好。笑点很多。

变身辣妹 The Hot Chick 喜剧(2002)
忍着不笑差点把我憋出内伤来。总之,这样的电影,仅供娱乐啦,

大学新生 Sydney White 喜剧(2007)
有点突破传统美国青春剧的路子,像《朱诺》一样,只不过Juno在讲述爱情,而本片在讲述梦想

大学预备生 College 喜剧(2008)
仍然充斥着咪咪、脏话和屎尿屁。男体盛那段较比的恶心也较比的有创意哈哈。

魅力学堂 Ni?as Mal 喜剧(2007)
西语版的《天使爱美丽》,好看的一部电影

超完美夺分The Perfect Score 喜剧 犯罪(2004)
挺喜欢他们最后都不依靠那个偷来的答案呢,不错的孩子

大学低级生 The Underclassman 喜剧 犯罪(2005)
这就是一部美国版的《逃学威龙

美人鱼Aquamarine 奇幻 喜剧(2006)
借着神话传说的幌子,卖弄的不过是小女生间的怄气争宠,新奇创意纵然有助哄抬人气,却也实在小题大做了

爱情失事 Lovewrecked 喜剧 冒险(2005)
一部标准的青春爱情喜剧

欧洲性旅行 EuroTrip 喜剧 冒险(2004)
从片头笑到最后,各种离奇古怪的事情都让他们遇上了。
——旅——
重返17岁
小姐好辣
灰姑娘之玻璃手机
灰姑娘之舞动奇迹
reNix_
歌舞青春
摇滚青春
蝶郁甘蓝
《足球尤物》很好看的,也很搞笑,建议看看,保证不后悔
飞花雪鱼
歌舞青春1.2.3部
taylor_su
wild child