有没有关于音乐的电视剧或电影?

比如主人公立志要学好吉他之类的--!偶比较喜欢吉他或乐队的如果有的话请告诉我谢谢~厄。。。。交响情人梦、AugustRush、歌舞青春以前都看过了还有没有别的?感谢呀~~... 比如主人公立志要学好吉他之类的- -!偶比较喜欢吉他或乐队的 如果有的话请告诉我 谢谢~
厄。。。。交响情人梦、August Rush、歌舞青春以前都看过了 还有没有别的?感谢呀~~
匿名用户
1摇滚夏令营
Mitchie希望能够参加摇滚夏令营,但因为报名费昂贵而被母亲拒绝。但之后Mitchie的母亲获得一个机会让她在夏令营里担任饮食服务;而Mitchie能够以优惠价参加摇滚夏令营的活动——前提是Mitchie需要到厨房帮她母亲的忙,后来和明星男主发生的故事
2辣妈辣妹
这部女儿是弹吉他的,很厉害
虽然不是专门讲音乐,但是也有不少音乐的成分
是讲灵魂互换的母女发生的一系列故事,推荐!
3乖乖女是大明星
麦莉·塞勒斯看上去与其他同龄人并没有什么区别,一样的上学、游玩(普通的优势已被人们忽略)。但她还有另一个秘密身份,她其实就是美国当红的摇滚小天后孟汉娜。
4劲歌飞扬
具有天才演唱歌赋的小城女孩泰瑞·弗莱切(希拉里·达芙饰)追寻梦想的故事。泰瑞从小就有一副好嗓子,她非常喜爱唱歌,梦想就是投身于演唱事业。在幽静安逸的小城里,她通过成为教堂唱诗班的领唱而向她的追求迈出了第一步。此时,她那善解人意的哥哥也偷偷为她申请了精英汇集的洛杉矶表演艺术学校的暑期课程,想带给她一个意外的惊喜。谁知,真正的意外发生了,就在申请还没有批下来的时候,她的哥哥因为一场车祸被夺取了生命…… 她决定只身前往洛杉矶去追寻自己多年来的音乐梦想
卢鸣飞
八月迷情 《august rush》
是一部小成本电影,可能找起来不是很好找,上豆瓣看看。

里面的吉他弹得真是棒极了,而且很有感觉,喜欢音乐的人看这部电影绝对会产生共鸣。
▋冰奈儿┃
闭嘴!花美男乐队 还有很多帅哥的说
希字布丁
“交响情人梦”就是一部音乐题材的电视剧
Lmm_Ann
电影

【原 片 名】Music of the Heart
【中 文 名】弦动我心/心灵音乐
《歌剧魅影》
《音乐之声》
《歌舞青春》
《乖乖女是大明星》
《海角七号》
《追梦女郎》
此外还有著名的三大歌舞电影:
宝莱坞生死恋.芝加哥.红磨坊

电视

中国与马来西亚 《双城变奏》 中国超女 《美丽分贝》
韩国 《贝多芬病毒》
日本老剧:《少女疑云》

推荐动漫 《金色的琴弦》