2017年农历2月28日生的孩子的五行缺什么

金融思维GG
你好,没准确时辰
八字五行可能不太准确
公历:1992年3月31日6点
农历:壬申年二月廿八日卯时
八字:壬申|癸卯|丙午|辛卯
五行:水金|水木|火火|金木
纳音:剑锋金|金箔金|天河水|松柏木
分析:2个金,2个木,2个水,2个火,0个土;缺土
属相:本命属猴,剑锋金命。
2206七九1176QQ
生辰八字起名,不能看五行个数,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析 八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。

取名跟属相和偏旁部首是没有关系的,因为一年出生的孩子也很多的,八字的组合也是不一样的,这只是简单的说法,并没有结合个人的实际情况。每个人的八字是不同的。适合个人的五行也是不一样的。

我空间有更多的相关知识。
恬然又惬意的小虎鲸A
具体几点出生的