vivo手机丢了别人把手机恢复出厂设置,还能找回吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
请问您的手机型号是什么呢?如果丢失之前有开启手机寻回的设置,请您进入vivo官网--首页--下滑到底部--手机寻回--使用vivo账户登录手机寻回,实现远程定位、锁定手机、换卡通知、响警报音、备份数据、清除手机数据等功能的。
如果丢失手机没有开机、联网或者被清除数据了,手机寻回的设置是无效的。
南瓜娱乐圈

这个就找不回来了,假如别人没有将手机恢复出厂设置,你可以通过手机自带的GPS手机定位功能寻找手机,假如将手机恢复了出厂设置,这样的话就不能找回了。

1、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置和清除所有数据;
2、在关机状态下同时按住锁屏键和音量加键,当出现vivo界面时松开锁屏键继续按住音量加键,进入recovery模式,选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复出厂设置(中文recovery选择清除数据),等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。

爱生活的冀学长

vivo手机在最近几年是很畅销的,有不少朋友购买vivo手机,但是我们在使用vivo手机的过程中会遇到手机丢失的情况,对于这种情况我们该怎么解决呢?小编是非常不希望有机友们出现手机丢失的现象的,但万一vivo手机丢失了该怎么办呢?下面来跟小小编一起了解一下:

vivo手机自带是有一项手机查找功能的,能在手机丢失的情况下定位手机当前所处位置。手机端设置路径如下:

进入云服务--查找手机--开启查找手机后面的开关即可。

注:如果在vivo手机丢失前未开启手机寻回是无法定位手机的。建议及时前往当地营业厅进行补卡,避免造成不必要的损失。

若丢失手机前开启了手机寻回,可以进入vivo官网--下拉最底部--手机寻回--输入vivo账号密码--登录手机寻回界面,尝试定位手机。

具体操作步骤:

1、进入vivo官网

2、下拉最底部找到查找手机进入

3、进入查找手机输入vivo帐号

4、点击查找手机进入

5、进入点击定位即可查找手机

若手机处于无网络,无信号,无SIM卡,飞行模式,关机状态下,是不可使用该功能的。

vivo手机的拍照功能很强大,我们在使用vivo手机的时候会经常拍照,不管是和家人朋友一起拍照,还是旅游照和风景照,我们都会保存在手机相册里,在我们浏览手机相册的时候如果不小心误删了手机照片怎么办呢?对于这种情况,小编建议大家在vivo手机的软件商店下载“手机数据恢复精灵”来恢复,效果还是不错的!
胖嘟嘟的猪

不能,即使对方不回复出厂设置估计也找不到了
Damohz
希望渺茫