这个长得跟蚂蚱很像但是又不是蚂蚱的东西是什么物种

这个长得跟蚂蚱很像但是又不是蚂蚱的东西是什么物种没有翅膀... 这个长得跟蚂蚱很像但是又不是蚂蚱的东西是什么物种没有翅膀 展开
小芋头帅哥

这是尖额负蝗或者中华角剑蝗,常见的蝗虫(也就是蚱蜢),你把它的翅膀打开, 负蝗后翅粉红色 剑角蝗黄绿色
追问
它没有翅膀

霍合乐达珍
游戏玩家

长得像蚂蚱但不是蚂蚱的物种有很多,其中一种可能是**负蝗**或者**中华角剑蝗**。
此外,还有一种可能是**蝈蝈**,蝈蝈是无脊椎动物,昆虫类,一般指螽斯科包括中华螽斯在内的一些善鸣的雄虫。
以上只是几种可能的答案,具体情况还需要根据更多的信息来确定。
势纯晖E
也是蚂蚱的一种,有翅膀的。
不见不散的一生
是蚂蚱,,,
追问
不一样,它没翅膀
追答
那种叫蝗虫,,这种叫蚱蜢,,也是蚂蚱一种