手机黑屏要怎么办

匿名用户
手机黑屏一般情况下,我们是通过让苹果 iPhone 手机进入恢复模式,然后再利用 iTunes 来刷机。请先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。
关机以后,接下来就可以开始进入恢复模式的操作步骤了:
一、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;二、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;
注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。
手机突然黑屏原因可能很多:
1,软件跟系统冲突,有些软件可能是有些漏洞或者有损坏,导致使用过程中直接黑屏开不了机;
2,手机没电了,如果彻底的消耗完电量也是会黑屏的,而且开不了机,此时需要充电;
3,主板或者屏幕硬件问题,近期是否有过摔、碰现象,手机的主板或者屏幕被损坏,所以无法正常显示,此时可能还是工作状态,但是只是屏幕看不到;
4,对于以上情况,苹果手机可以同时按开机键和home键10秒,看有无反应,或者链接电脑进行排查,如果解决不了就去售后维修吧。
北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座8层B-8室

苹果手机死机,这是由于电子电路循环所致。就苹果手机而言,死机的原因可能是:
内存不够,或同事开启的程序较多,占用大量内存,导致运行内存不够;2.某个程序开启,占有太多的内存;3.可能有病毒或者其他不明原因。建议你:尽可能减少同时开启多个程序;清理手机内存;安装杀毒软件。必要的时候做主复位,或刷机
心抱并蒂莲e

孤菲仁C

帐号已注销
朝日照绮窗