海信手机忘记解锁密码 海信密码忘了怎么解锁

独特的人狮子

可以通过下面的方法解决你的问题:

方法一

当你之前设置手机密码时,系统会提示你输入密保问题,而这个答案肯定只有你知道,而且是你最熟悉的。

如果你忘记密码时,可以在锁屏时点击密码输入界面的忘记密码,通过密保问题来找回。

方法二

如果你连密保问题都不记得了,但是手机开启了USB调试,这也好办。

1.下载【刷机精灵】

2.连接电脑,打开刷机精灵

3.刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】

4.连接成功后,首页顶部的【实用工具】

5.在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】

6.然后按操作来即可

330sss
一、关机法
按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时可以直接卸载锁屏软件!或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了
二、工具法
1、安装刷机精灵
2、手机端开启USB调试模式
3、手机通过USB连接刷机精灵
4、进入实用工具界面,点击清除锁屏密码
5、此时软件提示清除密码前需要先ROOT手机,若手机已经root,那么直接进入下一步,没有ROOT,刷机精灵会自动ROOT手机!点击继续即可!直至出现清除密码成功
三、清除数据法
在关机状态下,依次按住音量-(或者+),电源键,进入recovery。选择wipe data/factory reset清除用户数据,恢复出厂设置。
rouqing1993
刷机 恢复出厂设置
欸戹
机忘记解锁