红米Note4开机密码忘记,怎么进入工程模式,或者怎么刷机

神话梦碎
方法一:使用小米账号解锁

1、到小米官网找回。
2、打开登录窗口,点击忘记密码。
3、小米官网提供了3种方式取回密码:手机号码、邮箱或小米ID,由于在注册小米账号时可以通过手机号码或邮箱方式注册,所以说小米账号肯定有绑定了其中一种,而小米ID是肯定有的,只是不好记。
4、使用注册邮箱找回密码时,输入注册小米账号时的邮箱地址,点击下一步按钮,如果邮箱正确则提示向此邮箱发送了一封邮件,点击【小米用户重置登录密码】邮件,在小米重设账户密码页面中输入新的密码并提交,小米账号密码修改成功。
5、如果通过手机号码找回密码,取回账户密码页面时输入手机号码,然后点击下一步按钮。如果小米账号没有绑定过手机号码或不是用手机号码注册时,点击下一步时会提示账户名不存在。选择手机号码重置,之后手机会收到一条短信,在页面中输入短信中的验证码,输入新的密码并提交,密码重置完成。
方法二:通过其他手机找回
1.如果忘记小米手机的账号与密码,你还可以把SIM卡取下来,安装到另外一台手机上;
2.然后在电脑端登陆小米云空间,进入小米云空间后;
3.电脑端登陆小米云空间后,点击忘记密码,这样就可以通过接收手机短信找回忘了,最后我们再重小米新解锁密码即可。
方法三:使用刷机工具
1.在小米此前已经开启了USB调试模式的情况下,将小米通过USB数据线与电脑连接;
2.在电脑中下载一些专业的刷机工具,如刷机精灵等。打开刷机精灵,在工具中,会找到“恢复出厂”或者“清除锁屏密码”工具,借助这些工具也可以完成小米解锁了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您的这个情况可以考虑采用双清的方式处理:
1 如果之前没有备份过数据,该操作会清空个人数据。
2 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键。
3 选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置。
4 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
Simonshi1001
  1. 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键。

  2. 选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置。

  3. 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动。