骑马与砍杀风云三国2.8怎么建城

默nbhg阴

如何建城:

  1. 城池:建城池30天,需要工具5个、生铁10个、精钢5个、陨铁3、天外飞石3、丝绸5。(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时);

2.城堡:建城堡25天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石1个;(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时);

3.收集到以上建城所需材料时,只需点击扎营,点击筑城池(堡),另外,在建城时无法退出,也就是不能暂停,只有等筑城结束后方可移动,同时你可以建筑多个城堡(池)。

扩展资料:

风云三国是由昆仑万维自主研发的大型SLG战争策略在线游戏,风云三国ol游戏里玩家将以一名崛起的乱世英豪身份,加入争夺天下霸权的伟业,逐鹿中原,最终问鼎天下。三国时代的历史名将,彼此克制的各系兵种,种类繁多的神兵利器,都将是你争霸天下的制胜筹码

xlnm2364

建成分两种分别是建城池和建城堡,方法如下:

1,建城池:

建城池30天,需要工具5个、生铁10个、精钢5个、陨铁3、天外飞石3、丝绸5。

(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)

2,建城堡:

建城堡25天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石1个。

(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)

注意:

当你收集到以上建城所需材料时,只需点击扎营,点击筑城池(堡),

另外,在建城时无法退出,也就是不能暂停,只有等筑城结束后方可移动,

同时你可以建筑多个城堡(池),只要你够材料,城堡(池)可以命名。

扩展资料:

  • 骑马与砍杀

  • 游戏的故事发生在卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有六个互相征战的国家:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国以及诺德王国和萨兰德苏丹国。战争吸引了很多前来碰运气或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。你的冒险旅程就此开始,在诞生点不远处有训练场,你可以在那里接受基本的战斗训练,然后向着未知的明天前进。而且在每个城市中都有着一个竞技场,你可以在它们之中战斗来获得金钱与战斗经验。游戏中通用的货币是古罗马货币第纳尔(在一些mod中则应背景需求改为了泰勒、铢等其它单位)。历史上斯瓦迪亚王国曾经是卡拉迪亚大陆上唯一的一个国家,因为一些被掩盖的事情,这个国家陷入了混乱与争斗之中,诺德王国、维吉亚王国、库吉特汗国抓住这个机会成功侵略,并在这片大地上建立了自己的国家。罗多克王国本是斯瓦迪亚王国的一部分,却也在那个时期分裂了出去,并与他们原来的主人——斯瓦迪亚王国宣战。你可以选择加入下列这些分布在卡拉迪亚大陆上的势力:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国,萨兰德苏丹国以及诺德王国来进行国家之间的军团作战,也可以去选择讨伐那些为害一方的强盗以及游荡者们。

参考资料:骑马与砍杀-百度百科

西西哩的小马甲

材料够了之后点扎营即可,方法如下;

1、城堡:建城堡25天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石1个;(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)。

2、城池:建城池30天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石3个。(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)。

3、筑城功能:

农村:强行征兵、直接面见乡丞;城堡:自定义招兵(10万元)、与随从见面、赏赐与查看性格(赏赐可增加本国领主好感,此版本无需消耗任何物品,可以免费刷本国领主好感度);

城池:买房子,生孩子,训马场(训马场可以更改马匹前缀,这样马匹就不会死亡了)。ps:瘸腿马匹再死一次会永久死亡,更改前缀可以避免。

拓展资料:

注意事项

1、日瓦车则进城门左转有一个箱子,在草垛里,里面有一件奇形刀和奇形甲。

2、封地数量不光与你与领主们和国王的关系有关,与你的声望也有一定关系,声望不够是无法获得更多封地的。

匿名用户
城池:
建城池30天,需要工具5个、生铁10个、精钢5个、陨铁3、天外飞石3、丝绸5。(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)

城堡:
建城堡25天,需要工具5个、生铁5个、精钢5个、天外飞石1个;(建设技能每一级减少5小时、部队人数每增加1人减少1小时,最少不低于24小时)

注:
当你收集到以上建城所需材料时,只需点击扎营,点击筑城池(堡),另外,在建城时无法退出,也就是不能暂停,只有等筑城结束后方可移动,同时你可以建筑多个城堡(池),只要你够材料,城堡(池)可以命名,但其下属村庄的名字与城堡(池)一致,无法更改,就是分封领地的时候搞不清是村庄还是城
根本不能建成,我试过,不信你搜搜,根本没有建成的视频,所谓能建成的都是骗子,他说收集到材料后会显示,谁设计的?要是我根本一开始就会显示,我就被他骗了,收集到所有的材料,才发现根本不能建成