iphone x怎么读

iphonex怎么读... iphone x怎么读 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

妙趣汉字屋

北京苹果售后维修

按照之前大家的发音习惯,iPhone X 被叫做iPhone “叉”和iPhone“艾克斯”的概率会比较高一些,但它的正确发音实际上应该是iPhone“ten”,这一点在苹果的官方视频里也得到了确认,而且发布会上,库克读的也是iPhone Ten。寓意纪念iPhone诞生10周年和乔布斯的贡献。但这个10要和iPhone 7、8之类的阿拉伯数字区分开,所以使用了希腊数字“X”

希望能够帮到你,北京苹果售后:现代城B座16楼1610室

纯洁的小孩01

因为在iPhone诞生10周年,推出了iPhoneX,而x指的是希腊数字10的意思,所以iPhone X读做iPhone10。

匿名用户
iPhone6Plus:美国苹果公司在北京时间2014年9月10日推出的一款智能手机。iPhone6Plus使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机。iPhone6Plus于2014年10月17日在中国内地上市。iPhone6Plus基本参数如下:
帐号已注销
苹果?叉,粪叉子的叉。