中小型靠谱的P2P理财平台有哪些

安投融(北京)金融信息服务有限公司
爱投资于2013年3月31日上线,是中国互联网金融协会首批会员,已接入央行支付清算协会征信系统,获得公安局颁发的信息系统安全等级保护三级备案证明。已正式上线银行存管。
国家对互联网金融行业进行合规整改中,积极响应合规化,并进行按要求整改的,比被淘汰,不具有合规化能力的平台要靠谱,以爱投资为代表的,积极对接银行存管,接入国家监管的平台,可多做了解。
多学习投资和理财的知识,多了解,理性选择。