求一部香港电影

一部香港电影讲一个女警爱上一个男鸭,被追求女警的男同事嫉恨,那个同事强迫男鸭吃沙子... 一部香港电影讲一个女警爱上一个男鸭,被追求女警的男同事嫉恨,那个同事强迫男鸭吃沙子 展开
百度网友278abfa13
飞越迷情

影片名:飞越迷情 更多外文片名: Enigma of Love 导演: 黄靖华 Sherman Wong 主演: 张学友 Jacky Cheung ....Jacky 张曼玉 Maggie Cheung ....Tammy Cheung 玛利亚 Maria Cordero ....Kwai Fa-Pon 林俊贤 Wilson Lam ....David Lam 黄柏文 Parkman Wong ....Wong 上映日期:1993年6月19日 国家\地区:中国香港 剧情介绍: 张学友首次演红牌舞男,威名远播,警方扫黄组刑警林俊贤多次想扫荡他上班的牛郎餐厅均无功而回。不料新上任的女督察张曼玉性格刚烈,竟趁张学友出外远游时将牛郎窝砸烂。张回港后决定报仇,假扮成患绝症的画家亲近女督察,骗取她的感情,不料假戏真做,从此无法自拔。
hompowong
演员是谁呢?这样不怎么好找啊!
hiv_btl
这个我也看过 我说下剧情 名字忘了 那个男鸭以前好像是个职业骗子 为了报复那个女警追求她 开始是装残疾 坐轮椅 后来他真爱上那个女警了
桃桃lala
追男仔