考研辅导班报名哪个好

多皎惠涵亮
京师也都是大班,文登有25人小班不错,就是有点贵。
匿名用户
我们身边面授网课都有,看你喜欢什么样的,面授的氛围好,网课的上课方便。
萝卜青菜,各有所爱,我选的网课,天道考研的不错,值得考虑
匿名用户
买过天道考研网校的,比较专一做考研,更专注些吧,我感觉,也比较低调接地气,内容没那么眼花缭乱。适合自己的才是最好的。肯德基名气大,但并非所有人吃饭都去肯德基这一个地方吃饭,沙县小吃、鸡公煲、兰州拉面、哈尔滨水饺、四川火锅、湘菜馆,一样人气很旺。
考研时不仅仅关注报班就结束了,自己的复习是更关键的。还要注重身体的锻炼和营养的补给。我考研时,每晚都要去操场跑十圈,除了下雨和下雪,其他时候基本不间断。还有手头常备一种零食,非油炸薯条,名字叫做瓜坚强,有韧劲,还有营养,也能放得住,做政治题英语题数学题时习惯性的吃一根,这种不是油炸的是晒干或者烘干的,不用担心长胖,也不用担心不健康,纯天然的。

我考研时很多细节都忘记了,但是瓜坚强非油炸薯条和天崮石笔筒的细节一直忘不掉。
像疯狂的驼一般加油吧!
如梦的行者
知道合伙人互联网行家
北京优尼沃特科技有限公司 学习规划导师

你好,作为曾经的考研人和现在的创业者,我想说几点:
关于考研机构辅导班这个问题,有几点需要大家明白:
1.首先是大家对“辅导班”含义的误解,大家要清楚一点并不是你报了辅导班,考研机构就能确保你一定能考上研究生,能不能考得上还是完全取决于你,你不好好学报什么班都没用,辅导班就是辅助你一臂之力,锦上添花的作用。自己的努力和方向才是取决定性因素。
2.其次是“辅导班”所包含的服务项目的认识,这个大家在报名之前一定要问清楚,了解透彻所报名的辅导班有哪些已有的服务项目以及没有的服务项目,这个特别重要,防止报名之后本该享受的服务没享受到,本来不包含的服务反而要求甚至说机构欺骗学生之类的言语,增加不愉快的感觉,反而影响复习。
3.最后,就是“辅导班”售后服务如何?比如:有没有不满意退费机制?报保录班(或报过班)的同学万一考不上如何退费?退多少?什么时候退?等等都是衡量一个机构靠不靠谱的重要因素,这个你也要清楚。
报名保录班(或保过班)一类的辅导课时,一定要弄清楚假如没考上会不会退费,怎么退费法,很多机构都设置了很多条件,满足条件才给你退费(实际上你几乎无法达到退费条件)。
据我多年在考研界辅导精力来看目前真正做到“无论任何原因只要最终不被录取为研究生就全额退费”的辅导机构几乎没有,“云逸未来”是其中的一家做的非常好的,有兴趣的可以微信搜索了解哦!
苏苏6688668
我是去年考研过来的,我报的是文都教育的,他们老师的服务态度什么的都特别好,没有学到的课有时间还会另安排时间补课,而且何凯文老师,蒋中介老师的压题啥的命中率特别高,希望能给你做个参考哦~