农历1983年8月初1午时出生的命程,请教一下!

农历1983年8月初1午时出生的命程,请教一下!另书名是王政森.还请高人指点迷津。谢谢!照下面这么说我一生不就完了啊,请高人详细解答,另有何破解之法吗?... 农历1983年8月初1午时出生的命程,请教一下!另书名是 王政森 .还请高人指点迷津。谢谢!
照下面这么说我一生不就完了啊,请高人详细解答,另有何破解之法吗?
血腥佳人
事事难成,兄弟缺乏助力,须自食其力,一生辛劳亦难守微不足道的祖业,枉费心力。
此命般般事不成、弟兄少力自孤行。
虽然祖业须微有,来得明时去不明。
一生财来复去,难得大富之命
注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,不欺负人,有义气,心神不定,易成喜怒,初限奔波劳苦,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限环环妻宫,方可刑克,子息虽有不得力,只好真假送终,寿元七十七,死于七月中。

我给很多83年出生的朋友算过 83年的普遍命运都不好. 尤其是下半年出生的 83年到84年出生的人婚姻运是最不佳的.你的阳历是83年9月7 阴年阴月阴日 因为太阴了 所以事业运也不好 建议你尽量别穿红色系的服饰 生活中尽量避免红色, 多以黑色 蓝色 紫色绿色为主.