十年前我们分手了,初恋女友也结婚了,但是最近他找到我了,她跟我说

十年前我们分手了,初恋女友也结婚了,但是最近他找到我了,她跟我说了很多,说她后悔了,她现在两个孩子了,我还没女朋友,她就说她过得不幸福,她也没说离婚,她让我等她,我该怎么... 十年前我们分手了,初恋女友也结婚了,但是最近他找到我了,她跟我说了很多,说她后悔了,她现在两个孩子了,我还没女朋友,她就说她过得不幸福,她也没说离婚,她让我等她,我该怎么办? 展开
慧姐2016
不要理会!绝对不能理!
追问
她老公对她不好,她这几天还跑来给我做饭,我又找到了十年前那种幸福的感觉
追答
这是错觉!如果真的很相爱,又何必分开?!一个抛夫弃子女,来会前男友的女人,会是好女人吗!?
王半仙儿丶
好马不吃回头草啊。
追问
咋办呐,我这就纠结死了
追答
千万别纠结,理性考虑下未来。
老婆不许老
等毛,吃剩菜啊
追问
可是我真的很爱她,她现在很后悔,我们见过一面,她一直都在哭
追答
过去了就让它过去。拾起来的已经变味了