一级建造师实务怎样复习才能一次过

职场导师然姐

 实务不好过,这是大家的共识。因为对于实务,不仅知识量巨大,而且知识点非常零散,不好把握。一些不同规定中的标准还有相互冲突的地方,所以在复习的时候非常费脑子

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OjaPxNeHu7jjonIj6AAUwQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

匿名用户
复习是学习过程中的重要一环。通过复习不仅能使我们的知识系统化,而且能帮助我们理解巩固和提高知识技能,也可弥补原有的缺陷,使之进一步完善。
1、高效的复习,要学会梳理自身学习情况,以课本为基础,结合自己做的笔记、试卷、掌握的薄弱环节、存在的问题等,合理的分配时间,有针对性、具体的去一点一点的去攻克、落实。哪块内容掌握的不多就多花点时间,复习的时候要系统化,不要东一下西一下,最后啥都没复习好。
2、复习要围绕一个中心内容来进行。复习时,首先要确定复习的中心内容,这个中心内容一般按照基础知识、阅读、习作这样一个体系来确定。
3、可以通过开发大脑潜能,来提高学习复习效率。之前我的学习成绩很差,直到我下载了《特斯拉大脑训练》,我的人生才发生了改变。经过课程的学习,我的记忆力和理解力都提高了,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,自学对我来说非常轻松,给我的学习带来很大的帮助,最终考上了大学。希望我的分享能帮到你,请采纳!
考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。

阶段性学习安排

首先要把精讲班的课程学细、学精、学透。

精讲班的课程在整个复习阶段是很重要的,能帮你迅速建立起整本教材的知识架构。

《实务》科目不建议做模拟题,学完精讲班后,建议把近5年的一建试题和二建试题都做两遍,做题过程中要多动脑、勤动笔,碰到不熟悉的知识点,及时提问、总结对错经验。

还可听听真题解析班,不止要把题弄懂,还要把相关知识点弄明白。

案例专项班必须要听,案例分析题综合性强、分值高、难度大,是复习的重点及难点,这个阶段对于基础薄弱的考生十分重要。俗话说“光说不练假把式、光练不说傻把式、又练又说真把式”,这个阶段就是带着考生们学会如何又练又说。案例专项班很有针对性地把案例题分成几个模块,再一个个进行专项攻克。

以上课程考试100都有相关的正版高清视频,性价比高,官方授权,质量、服务和售后有保障~

练习答题速度

一建《实务》科目考试时长虽然长达4个小时,但是有20道单选、10道多选以及22个案例小问,这个时长其实并不富裕,所以在复习的时候,要合理安排做题的时间,要多做题,做历年考题!以提高自己的答题速度。

最后,祝顺利通关!成功上岸

希望以上的回答能帮助到您,谢谢~

关注【考试100教育】,获取更多备考技巧、资讯和经验~

大风知识库

、以系统性知识了解为基础,以知识考点为重点的复习方法;重点和全面兼顾相结合的复习方法;复习和练习相结合的方法。

匿名用户
建议跟着网校名师的课程学习~