跪求答案暑假作业,急

1、某一时刻,钟面上时针与分针正好成60度角。6分钟后,时针和分针可能成多少度角?2、1号2号3号4号同学参加圣诞节活动,墙上还剩两串礼物,每次只能从其中一串的最下端取一... 1、某一时刻,钟面上时针与分针正好成60度角。6分钟后,时针和分针可能成多少度角?2、1号2号3号4号同学参加圣诞节活动,墙上还剩两串礼物,每次只能从其中一串的最下端取一件,直到取完为止。1、2、3、4号依次取四种颜色的礼物,共有几种取法?取得红色礼物的可能性最大是谁?
3、阳光科技街节上老师表演了一个魔术:魔术带里有2枚硬币,老师第一次拿出一枚硬币,将它变成两枚放回袋里,第二次从魔术带里拿出2枚硬币,将每枚硬币变成两枚放回袋里……第五次从袋里拿出5枚硬币,将每枚变成2枚放回魔术带。这时,袋里共有多少硬币?
xxzz0105
1.3点=90
1分钟=3
6分钟=18
90+18=108
2。像这个字“凸”一样,超简单
3.17