吉他和弦有什么作用?

标准菜鸟... 标准菜鸟 展开
四号六幺六
你好,希望可以帮到你!

吉他,从下往上依次是一至六弦。右手管四、五、六弦,食指管三弦,中指管二弦,无名指管一弦,左手按的是品位。直白的来说,只响一个音叫单音,两个音同时演奏则产生音程,两个以上的音按照一定关系排列组合并同时演奏而产生的音叫做和弦。和弦是由三个或三个以上的音,按照一定的音程关系叠置起来的组合,常见的和弦种类有:三和弦、七和弦、六和弦、九和弦以及挂留和弦。

一般来说,和弦弹奏的不是歌曲,而是为唱歌所做的和声和伴奏。

就这些,如果想了解更详细,你可以买点入门的书,很容易就能懂的。呵呵,祝你早日成为高手。
匿名用户
吉他,从下往上依次是一至六弦。右手管四、五、六弦,食指管三弦,中指管二弦,无名指管一弦,左手按的是品位。直白的来说,只响一个音叫单音,两个音同时演奏则产生音程,两个以上的音按照一定关系排列组合并同时演奏而产生的音叫做和弦。和弦是由三个或三个以上的音,按照一定的音程关系叠置起来的组合,常见的和弦种类有:三和弦、七和弦、六和弦、九和弦以及挂留和弦。

一般来说,和弦弹奏的不是歌曲,而是为唱歌所做的和声和伴奏。

就这些,如果想了解更详细,你可以买点入门的书,很容易就能懂的。呵呵,祝你早日成为高手。
施虹雨SJ
就是和声和铺垫的作用
1:
那是因为你的谱子的调式

原版的不是一个调式的
2:你的吉他没有把弦调成标准音
你说的那个和弦应该是
f
的简化形式
是用食指
一起压住两个弦
(把手指卧倒
用手指肚按弦)
不明白再追问
阚爽姓彦
和弦(Chord)源自希腊文χορδή,是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就成为和弦,和弦可以丰富音乐的内容、色彩。
o0秋天的雨丝0o
吉他和弦可以用来即兴伴奏的