相亲认识的女孩,已经四个月了,从来没有主动联系过我,都是我主动,我觉得好累,想放弃,女孩她是什么意

感谢爱我的人5

你应该坚持下去,和女孩有个结果,无论结果是好是坏。女孩的工作生活会碰到许多的困难,肯定会找人倾诉,女孩没有找你倾诉,说明你在她眼里,关系不怎么好。四个月的关系,不可能处得很好。相信你坚持下去,一年后你就会变得重要,她就会找你倾诉了。可能还需要更长,但你不能这样不明不白的放弃。追女孩是很累,但大家都是这样过来的。
追问
感觉都没有什么共同语言。请问我还要,继续吗?
追答
开始不会有很多共同语言。但还是要继续,一定要有个结果。
纯朴还坚韧的瑰宝8183
感情一头热!四个月就提结婚,哥你也太急了吧!人家还没跟你来电啊!对她你也不了解!不是每个相亲都是以结婚为前提的!有些是逼于无奈去的!她说只看结果,就是说你不是她要的伴侣,你怎么努力也没用!这就是说只看结果不看过程!没戏
追问
都是我主动联系她,我还有坚持吗?
匿名用户
你直接问问他想法
追问
女孩说不知道和我说什么。我觉得是她不根本就不想和我说话。我还要继续吗?
追答
不继续; 了
永不忘本pm
她可能对你没好感
追问
我也觉得,她都从不主动联系我,都是我主动,我还要坚持吗?
追答
时间不短了,感情不能拖