谁能帮我翻译一下这篇英语作文,thanks,verythanks,good very thanks

乐正睿文Ww
人们旅游有很多种理由, 但最多的还是为了寻找乐趣。旅游中,人们远离工作,学习, 可以让身心得到放松。
当从旅游中回来,人们是容光焕发,充满新鲜血液的,也有了重新投入工作的干劲。
旅游也是学习的好途径。
你可能听过或读过关于某一东西的描述,但只有亲眼看见了这个东西,你才真正能知道它是什么。
我相信从经历中学到的知识总会比从书本中知道的要更加珍贵。
旅游已经成为了全球性活动。在这以前,没有这么多的人去过世界上这么多不同的地方。随着交通越来越便利与舒适,更多的人在尝试走出家门,到更远的地方去看一看。