魅族手机如何把文件弄到内存卡里

芯昳碗4143

魅族手机把文件弄到内存卡里的具体操作步骤如下:

1、首先打开“文件管理”---随便选一个文件,比如我选“音乐”

2、打开音乐后,选择一首歌,如图第一首,点击它。

3、点击音乐文件后,会弹出这样的菜单,选择“移动到”SD卡目录。

4、然后选择你想要存放的文件夹粘贴即可。

拓展资料

魅族(MEIZU)是知名智能手机厂商。是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。追求源于热爱,魅族因梦想而立,专注于创造更好用的智能手机。魅族拥有【PRO】、【MX】、【魅蓝】三个系列的智能手机和Flyme手机操作系统。

一品一茗
方法是:
(1)调出媒体存放的文件夹,将照片、视频转移到SD卡上;
(2)软件管理。软件安装过多,需要对不常用的软件进行卸载清理,释放内存,对占用内存过大的软件,通过下载安装猎豹清理大师,或91手机助手,或安卓优化大师,里面有将软件转移到SD卡功能,可将手机里的应用软件“移至SD卡”,释放内存空间。
(当然,不是所有的应用软件都能转移到SD卡上,有的必须驻在内存上才能运行的)
(3)对手机浏览器进行设置,将下载位置改为保存到SD卡上;
(4)进入拍照状态,在拍照界面进入相机设置,将相片保存位设为“SD卡”。
xxfxx_888

在系统自带的文件管理里边可以移动
如果有幸会面y