常用刺客的通用铭文怎么搭配,常用

home我是逗逗呀

第一套(主打暴击伤害):
五级蓝色铭文兽痕
五级绿色铭文鹰眼
五级红色铭文双
属性总:暴击率+12%暴击伤害+36%命值+600物理攻击+9物理穿透+64

第二套(主打暴击率):
五级蓝色铭文兽痕
五级绿色铭文鹰眼
五级红色铭文祸源
属性总:暴击率+21%命值+600物理攻击+9物理穿透+64

红色:异变

异变这个铭文增加的是攻击力与物理穿透,十个总共增加20点攻击力,36点物理穿透。物理攻击与穿透两种效果是物理职业非常需要的,比较的通用,相比传承来说,攻击力就差了12点,但有36点物理穿透,在伤害上面更加的足,适用的英雄也是最多的。

蓝色:兽痕

说真的,蓝色铭文真的很难选择,因为没有什么特别好的,但兽痕的性价比是最高的,兽痕增加生命值与暴击率,十个铭文增加600生命值与5%的暴击几率。这样的属性在前期有输出还有血量,5%的暴击几率让前期充满未知性,而且这个铭文比较的通用不管是刺客与还是肉坦都可以使用的。

绿色:鹰眼

鹰眼增加物理攻击与物理穿透,十个鹰眼增加9点攻击与64的物理穿透,鹰眼是目前绿色铭文中最适合刺客的,虽然攻击力增加的不多,但穿透增加的非常高。在游戏的前期让刺客可以刀刀见血。这套铭文主要是增加物理穿透、物理攻击、暴击率与生命值,让英雄在前期拥有高额输出的情况下还有一定的生存能力,这样一来我们在前期需要的装备就是增加攻击力的,越暴力,输出就越高,中后期在补出一件破甲弓是最好的选择。

知乖货9561
第套(主打暴击伤害):
五级蓝色铭文兽痕
五级绿色铭文鹰眼
五级红色铭文双
属性总:暴击率+12%暴击伤害+36%命值+600物理攻击+9物理穿透+64
第二套(主打暴击率):
五级蓝色铭文兽痕
五级绿色铭文鹰眼
五级红色铭文祸源
属性总:暴击率+21%命值+600物理攻击+9物理穿透+64
两套铭文适合任何刺客英雄现数玩家主流铭文搭配组合说实暴击东西般靠运气游戏达百百暴击几率情况真所暴击装备件般情况尽战刃必像射手种需要靠攻速维持伤害输英雄些三项等加暴击与攻速装备希望讲解能够让家更认识暴击属性于游戏重要性王者道路更加容易些