华为哪一款手机性比价高,适合玩游戏 20

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀20,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,支持5V/4.5A超级快充,兼容10V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
忠练6

想买华为手机千万别乱买,这三款手机性价比高,还有一点更为关键

华为手机的价格,在这几年确实是有着很大的变化,如果说华为旗舰的手机价格,也从之前的三四千元变成了现在的五六千元,如果说华为卖贵了,但是这也是华为主打的手机价格,三四千元的旗舰旗舰还有,而且配置还不差,这个时候或许大家就会问,那我们应该选择哪款手机呢?

第一款就是荣耀V20

原本这款手机的定价为三千元以内,手机的配置和性能也是十分不错的,但是由于这款手机的火热程度,一直处于缺货状态,价格也被第三方的渠道商家直接定价为三千六百多元。虽然这款手机的价格定位变成了这么高,但是丝毫不能影响这款手机的热度。很多人甚至觉得这个价格也对得起这款手机的性能。

第二款就是华为P20系列

这款手机的性能是十分不错的,之前的价格可能有些人会觉得太高了,但是这次的华为P20的价格却只需要三千四百元左右,配上这款手机的性能,应该是差不多了,只不过这款手机之前高端的旗舰定位却有点下降,不过现在入手这款手机,还是很不错的选择。

第三款价格比较低,荣耀8X

这是一款十分不错的千元机,搭载的是麒麟710处理器,手机背后的设计是采用比渐变色更加刚性的折射光的设计,使这款手机的背部更加炫酷,同时在手机屏幕占比做了更大的提升,让这款千元机,拥有着高达百分之九十的屏幕占比,整体上这款手机的颜值更上一层楼。

怎么样,这几款手机都是很不错的选择,无论是在手机的性价比,还是手机的颜值方面都是很不错的,毕竟手机颜值高,出门才会更有面子。所以说如果你想如数一款华为手机,可以参考一下这三款手机。

闲雅还恬淡的小才俊C

华为口碑最好的三款手机,颜值性能兼具,其中一款专为游戏而生!

lisadd鸿说
华为P20性能非常不错,参数信息如下:
1、屏幕:5.8英寸新一代全面屏,全视野无界限,屏幕分辨率FHD+ 1080 × 2244像素,屏占比达到80.27%,外观颜色有亮黑色,宝石蓝,樱粉金,极光色,香槟金五种,选择更多。
2、摄像:前置:2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,后置:2000万像素(黑白,f/1.6 光圈)+1200万像素(彩色,f/1.8光圈),全新徕卡双镜头,暗光下的拍摄能力有了极大提升。
3、系统:华为P20采用EMUI 8.1(基于Android 8.1)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭配麒麟970芯片,6GB运行内存,系统配置非常高。
4、续航:3400mAh(典型值), Huawei SuperCharge安全快充,可以实现10分钟充电约20%,30分钟充电约58%。在快充充电的过程中也保持低温,充电又快又安全。
曾經De過去式
非要华为的吗?那就选当下带GPU turbo的机型吧,荣耀系列相对性价比更高。你要玩游戏可以荣耀10。不知道你说的预算是多少,没法具体推荐