烦恼,生活。

烦恼,生活。看个视频,有个父亲蹦迪去世了。我对老婆说如果我也这样死掉了咋办。她很生气骂我:你胡说什么啊。然后这两天她不跟我说话,为什么啊... 烦恼,生活。看个视频,有个父亲蹦迪去世了。我对老婆说如果我也这样死掉了咋办。她很生气骂我:你胡说什么啊。然后这两天她不跟我说话,为什么啊 展开
尼古拉斯钢蛋儿
你死了她怎么活?说好的照顾一辈子呢,男人不要杞人忧天!加油好好哄哄!一切都会好起来,你要让他知道,你才是那个照顾她一辈子的人!没有之一!
追问
她听我说这话不理我了
追答
想把她哄好,你应该让她明白你那天说的是个笑话,找点乐子,让她笑,或者来个浪漫的深情的表示,表示你深深的意识到你那天说错了,保证以后不会再说,你还要保护她一辈子,怎么可能放弃她不管了呢
风雅且高兴丶宝贝4560
你好 朋友 因为不清楚你的一个具体的情况 不便做更多的评价 从你的这段话的表述 我能听出你此刻的焦虑 失落 我想说 人生不是呈一条直线的 它有高低起伏 同时人生亦是分阶段的 不同的阶段有不同的优势 正视自己 切莫妄自菲薄 生活中 人人都会遭遇...
追问
你回答了什么鬼
无彦灵r5
太爱生气了,矫情
追问
是吗
追答
我爱胡歌10
w1443693633
那个父亲不会是她亲戚吧
追问
一边玩去