blackpink中谁人气最高 blackpink队内人气排名

大黑认证二嫂
人气最高是lisa,然后金珍妮然后肉和秀。lisa全球人气最高,在中国的人气几乎是四代女爱豆top了
鸡heartbreak涌
看了blackpink的现场版呼声最高的是珍妮其次lisa
,肉丝,智秀
椰子_KKK
感觉是智秀,肉丝,珍妮,LISA
来自南溪书院有信心的平菇
在韩国jennie人气最高 rosie jisso差不多吧 lisa最低
在海外lisa最高 jennie第二 rosie第三 jisso最低
俺宥真
海外是lisa>jennie>rose>或=jisoo(按ins数和数据排的,rose和jisoo的排名会有上下调动的波动);韩国是jennie>jisoo>rose>lisa(这是她们的带团名及单人韩网搜索量和粉丝量,韩国人排外,所以还是比较喜欢打啵j);中国是lisa>jennie>jisoo>rose(这是按微博超话粉丝数及大吧粉丝数排的,没有异议)