我是一个初中生,感觉自己学习不好,成绩也不行,感觉希望小的不得了,感觉前途已经破了,后面请看内容

我在初一上的时候已经很努力的了,还是考的不好,初一下的时候我也努力过,但我后面基本上就是自暴自弃,因为当时真的太差了,当时真的就自暴自弃,现在上了初2了,感觉我还是老样子... 我在初一上的时候已经很努力的了,还是考的不好,初一下的时候我也努力过,但我后面基本上就是自暴自弃,因为当时真的太差了,当时真的就自暴自弃,现在上了初2了,感觉我还是老样子,自暴自弃一样,我有一个想法,但我怕通过努力也没用,就是去大学,哎,说多了都是苦,初2我尽量少玩电脑,不会的我也有去问过老师,感觉挺不错的,还可以理解,但我还是考的不好 展开
gskgcnl
我也一样,初一学的勉勉强强,但不至于太差,之后就有些飘飘然,然后到初二就滑下去了,再也没上来过。关键是我还被分在我们学校的重点班,这让我很自卑,之后初二想要认真学,却已经跟不上了,再然后初三就一直玩玩耍耍没认真学,想自己这成绩也考不上高中了,上课也在玩,老师还把我列在重点勘察对象里,我爸妈对我也很失望,不在管我,任由我自生自灭。到中考时,我也没觉得我考的多好,但是后来查成绩时,我考的比初中任何一次考试总分都要好,之后选了一所还不错的高中,在那里分到了红旗班,所以我要告诉你,学的努不努力在其次,重点是你要学的开心,能将简单的知识点融会贯通,在自己抽时间做一下习题,自己在家看一些教学视频,总之你自己明白了这个知识点就够了。
追问
感觉你的经历差不多跟我一样,我以后想严格管理自己,谢谢你回答
夜神月czh
我先问你,你说了什么多你的问题到底是什么?是想求安慰吗?我可以说初一考不好,没关系,真的没关系!努力的机会多的是真的!初一的知识点不多,你完全可以在初二的时候变不变学报几个补习班,可以把一些烦恼跟老师说?让老师来教教你一些知识,还有一定要戒网!把心放在学习上!学习上,多交一些学习好的同学!去网上找些合理的学习计划,并坚持下去!同学,我现在都初三毕业了,单单只靠初三努力,结果考了一个非常好的成绩,加油吧,你是可以的,我感觉我们的命运相同,都是基础不好,最后抱抱你,安慰安慰你,加油吧!😄
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不少零基础的同学会担心自己能不能学会?练习的时间够不够?能不能跟上课程的节奏?其实,学习的时长是根据自己的学习目标来确定的,如果只是兴趣爱好,想做完自己吃,可以尝试西点短期班。在学习过西点基础的制法后,在家制作会更加简单。如果是有就业需求的同学,不建议你参加短期班。想入烘焙行业,建议从基本的一步一步来,进行一个系统的学习,不仅学到的种类多,练习时间也更长,基本功会更加扎实。熟练掌握西点制法后,可以举一反三,延伸更多的产品或是自主创新,对将来的就业创业都是十分有帮助的。学习烘焙需要多长时间?其实学多久这个问题,我个人感觉这并不是重点,重要的是能找到一个真正的好学校,有合理的学习时间安排,能学到真正的东西。
Timeless落尘i4
别放弃,咬牙坚持,我上初一,开学才几天就真的难道想自杀,真的,太累了,但是这不就过了四天了吗,挺快的啊,别怕,加油,咬牙也得坚持啊
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
每个人适合的方向都不一样,如果觉得文化课学不进去,也可以学习IT相关技术,未来就业比较可观。