荣耀手环3NFC版都有什么功能

落下的瞬间6
下载华为穿戴APP
打开华为应用市场或360手机助手等手机应用市场,搜索并下载“华为穿戴APP”,非华为手机请同时下载“华为移动服务”。
如何使用荣耀手环3NFC功能
进入华为穿戴APP的主页面,选择“华为钱包”进入卡包界面,选择添加交通卡。
如何使用荣耀手环3NFC功能
选择开通的地区,阅读并接受相关使用须知,方可进入下一个界面。
如何使用荣耀手环3NFC功能
选择交通卡的充值金额和输入手机号码,再选择确认开通。
如何使用荣耀手环3NFC功能
确认支付成功后,等待大约1-3分钟,开卡成功。
如何使用荣耀手环3NFC功能
如何充值卡:开卡成功后,进入华为穿戴APP界面,点击“卡包”-“详情”,选择充值金额,点击“立即充值”并确认支付,充值便成功。
如何使用荣耀手环3NFC功能