99坦克的模型哪一款做的比较好

开心飞度

论做工、可玩性和性价比的话,特尔博(Turbo)的1:26比例的99式主站坦克模型是不错的选择。

这款模型的优点是尺寸大,整体造型和比例比较准确,全合金打造(履带也是金属的),用料扎实,手感沉重,而且可动和可拆装的零部件比较多,可玩性较强,而且以这个尺寸、用料和精细度来说,500元左右的价格算是比较良心的。

缺点:涂装质感较差,使模型的玩具感太强,鉴赏效果因此大打折扣,而且从模型的一些连接部位和边缘转角部分来看,做工还略显粗糙,精细度不高,炮管的阻尼力度松散,角度不容易固定,车轮和履带的联动不够顺滑,略显生硬,一些可拆卸的车身附件如装甲板和油桶等,连接不够紧密,容易脱落,品控有待加强。

除了1:26以外,特尔博还另有一款1:24的99式坦克,尺寸更大一些,履带增加减震结构,但可外挂的装甲片减少了,油桶也不可拆卸。

落_尘之后
特尔博的这99的炮塔都是什么鬼 ,和原型差别太大了,真正目前最好的99是敦雅的99式,但是敦雅的99式是99的早期型号,不是99A