城旅游攻略:凤凰城必去的旅游景点有哪些

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
偶俏0Cj
沙漠植物园

凤凰城的沙漠植物园是世界上最大的沙漠植物园,园区内不仅有人们最先想到的长满了刺的仙人掌和仙人球,还有非常多罕见的、濒临灭绝的、受到威胁的沙漠植物。沙漠植物园中有4000多种植物,其中有本地的,也有来自南美洲、澳大利亚和加利福尼亚半岛的植物,像是龙舌兰科、仙人掌科以及芦荟科等植物都颇具特色,由于种类丰富,所以每一种植物都有对应的介绍牌,游客们可以通过介绍牌更加清楚直观的了解每一种植物。沙漠植物园中除了罕见的沙漠植物之外,还有很多像是蜂鸟、蝴蝶、走鹃、啮齿的动物生存在沙漠植物园内。

菲尼克斯乐器博物馆

凤凰城的菲尼克斯乐器博物馆是世界上最大的乐器博物馆,占地面积广达19万平方英尺,博物馆内汇聚了200多个国家和地区的乐器,这里是乐器的世界,也是乐器爱好者和音乐家的天堂。凤凰城的菲尼克斯乐器博物馆内根据各大洲为分界共设立了五大展厅,而且博物馆的建筑也极具美国西南部地区独特的特色,还展现出了世界风情以及跨文化交融的设计理念。博物馆内除了丰富的乐器之外,还有录音剪辑资料、音乐会脚本和一些道具等陈列品。