狗狗多大开始训练好些,每天训多久呢? 10

手机用户17200
最好还是从小开始训,次数的话我觉得可以随意,狗狗开心就好,每次时间不要太长就可以了,十多分钟就行。如果狗狗坏习惯严重的话还是要找训犬师,平时工作忙没时间训,所以我家啦啦是在犬道里找的家庭训犬师训的,好像4000多吧好像,训了之后乖多了,没那么激动。所以狗狗还是要训一下才安逸!
手机用户87800
有时间接回家就开始训练呗,反正我是跟着教程自己训练的,从小就开始,虽然没有训犬师这么标准,但效果还行。